注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

水月公子 灵镜之长  

2008-04-18 04:01:43|  分类: 虐心战雪恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雁过长空,影落流水,雁不留迹,影不留水。

因为,我第一次喜欢一位姑娘,我不相信老天会这样待我,我也不会让他这样对待我。水月公子 灵镜之长 - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

不管此生、来世,除你之外,童战不会再有其他女人了。

我接近你,是因为我对你的感觉不一样,我想见你,我盼着见你,我要见你,只是这样。

此生、来世、下下辈子、下八辈子,我可以一直等下去。我可以等,我可以等到山穷水尽,可以等到天地灭绝,我可以。可是你至少让我知道,我为什么等?你要让我知道,既然我有情,你有意,那么,到底是什么东西横在你我之间?让我知道!

遇到我,你就不是一个人了,只要你对我有一丝牵挂,你嫁不嫁我,我根本不在乎。

如果你始终不肯对我打开心里那道门,如果你始终把自己关在那门里面,别说此生,就算来世,你我又如何能走到一起?

只可惜,我的痴心,我的一片痴心,不能一起吐掉,不能……看见你,随时随地陪在我身边……我不傻,我只是坚持自己所爱而已,我傻吗?

你认为,对付尹仲这样的人,多我一个少我一个,没有差别,是吗?

可是我认为,差别是很大的。如果失去了你和大哥,如果童氏一族将永远被封在水月洞天里,你认为,我的生命还有意义吗?我的生存还有价值吗?你认为我是个可以苟且偷生的人吗?我不是!所以我必须来,我必须陪着你和大哥,为我的族人而战。如果上天不让我们成功,那么,我也必须和你们死在一起。也许生命短暂,可是至少,我死得其所,我要的只是这样,得其所哉而已。



天雪,你失踪了五年,五年哪,你难道就没有什么话要对我说吗?

你呢,有什么话要对我说?你可以告诉我,这五年来,你找我找得有多辛苦,想我想得有多心痛。

不,我不敢想你,我怕想你,我必须时时刻刻提醒自己,不去想你.我一旦想到你,就会忘了自己是谁,该做什么,忘了自己必须承担的责任.我怕我一旦想到你.就希望放弃一切,天涯海角地找寻你.我不敢想你,也不能想。

也许忘记对方才是一种幸福。

为什么这么说?你回来了,不是吗?

不,尹天雪已经死了,死在地域岩的深谷里了。

你忘了,我们有过来生之约的.

那就等来生吧,这辈子是不可能了.

天雪,童氏族人也许天真单纯,可是并不代表,我们不会成长……五年,不仅很多事会改变,很多人会成长,可是有一件事、有一个人,对我来说,是永远不会改变的……

如果你心里已经有了别人,如果,你我真的不能再相爱相守,那就别再去想,我曾经是个什么样的人,眼下又有多少改,否则,你只会苦了你自己。对我来说,你始终是我的唯一。只要你能把从前的一切,放在心里面想着,我就很快乐了。如果你现在去选择你要走的路,我不会拦你,我会放手。所以,别再为我担心,我很好,真的,会很好的。 

你的确很好,比我想象的更好。

我们一起经历过很多事,你和大哥,我……和天雪,还有我们经历过的种种,我们都受着情爱的折磨,都知道,爱情可以给人带来最大的快乐,也可以给人带来最大的痛苦。

水月公子 灵镜之长 - 橙人之美丹心莲 - 橙人之美 姚洛君博将一个人的尊严踩在地上,让你觉得开心吗?我宁愿你一掌打死她,给她个痛快,也不要你这羞辱他,糟蹋她。

 好,我现在就回去把她一掌打死!

    因为你是我所爱的人,她不是!我可以原谅任何人的毒辣、凶残,可我不愿意自己,自己所爱的人也变得这么凶残毒辣,我不能接受……

    我和天雪已经分隔了五年,我开始怀疑,这五年的空白,如今,能填补的满吗?单靠我一个人的努力,又能挽回什么呢?

我以为,我们之间是可以分享任何事,是可以共同面对一切困难的,我想错了么?……你这次回来,到底是为了什么?你到底为了什么回来,你到底是为了谁回来的,告诉我!

我看见你走出那一片迷雾了,可为什么,看不到你的脸呢?是你吗?不!你别走,别丢下我!

你中了毒,为什么不好好歇着?

我没事。

我知道你没事,我看得出来你没事,可是我不知道,你为什么中了毒却没事,我不知道,你在过去的五年里到底经历了些什么。

过去的事就不要再提了好不好?如果每次见面你都要提这些事,那还是不要见面的好。

天雪,我心疼你,你可以一而再地为我,为我的兄弟去拼命,却绝口不提你在谷底的五年是如何走过来的,那一定是一段不堪回首的日子,是不是?我吃着你做的饭菜,心里想着:堂堂尹家大小姐,一个曾经是千金之躯的人,要在什么样的环境下,什么样的磨难下,才能练出这一手好菜,才能让自己的身子不畏剧毒?我想,你必定受过非人的痛苦,是不是?然而,在你最痛苦的时候,我却不能陪在你身边,我觉得心疼,我不能原谅我自己,我是生我自己的气,不是气你,是气我自己,因为,我心疼你。

我敬你!我敬你,一个人,可以担起那么多心事;这杯酒,我再敬你,敬你心有七窍玲珑,我却雾里看花、无缘得窥;这壶酒,我还是敬你,敬你对我可以如此多情,却又可以如此绝情。

在爱得你要死的女人面前,我们常常发现自己会说错话。

水月公子 灵镜之长 - 橙人之美丹心莲 - 橙人之美 姚洛君博我不明白,她把事情说出来,我都会把它当作自己的事来处理。我们在一起经历了那么多劫难,难道,还不足以让她放心地依赖我吗?

为什么,我总觉得无法拒绝你?为什么,我觉得在你的眼中,有许多话想告诉我。我认识你吗?我们见过面吗?为什么我总觉得,我们之间深有牵连?

    我们之间有天雪不是吗?你会娶她对不对?你们会彼此照顾对方一辈子对不对?你不会让我失望对不对?对不对?

对,五年多以前,从我见天雪第二面的时候,我就知道,这辈子我只选择她。

你知道吗?当你和大哥成亲的时候,我绝望过,你坠崖失踪,遍寻不着的时候,我绝望过,五年后,你回来了,却带回一个我以为是男人的泪痕的时候,我还绝望过。如今忽然美梦成真,我反倒觉得心里不踏实了。

水月公子 灵镜之长 - 橙人之美丹心莲 - 橙人之美 姚洛君博天地为证,日月为媒,欲燎巫山,共烟芝艾。比翼白屋,双飞紫阁,风雨不离,盛衰不弃,千秋百炼,永世缠绵。

还记得你那朵花吗?被你藏在怀里带过来的花。

压得扁扁的,那是我憋了好几天,鼓起最大的勇气,向你表达的第一份爱。

老天可怜我,我认定的尹天雪,今生终于回到了我身边。

不止今生,别忘了,我们还有来生之约。

不止来生,是生生世世。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017