注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《刁蛮公主》之司徒剑南&文蔷(林江国&高璐)  

2009-03-15 18:17:04|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (配音:翟巍&冯骏骅)《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※不是送我回家吗,怎么带我到这儿来了?

    我想让你再看一下,我们小时候玩的地方。

    那个时侯,园子没这么漂亮,你也……没那么英俊。

    那时候我有点笨,现在也是。

    可你知道吗,那时候的一切我都历历在目,我可能从小就喜欢简单一点的地方,也愿意和笨一点的男孩子在一起玩儿。

    我  我现在也笨,你是不是还愿意跟我在一起?

    我们现在——不是在一起吗?

    文蔷——

    剑南,我想,我该回家了。

    文蔷,其实,我小时候就想照顾你一辈子。

    我知道,那个时候弟弟挺调皮的,老是欺负我,你为了保护我,挨了不少拳头。

  ※我爹已经去求亲了。

《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

    求亲,你说的是真的吗?

    当然是真的了,我爹已经去你们家了。

    没想到这一天来得这么快呀!

    你爹一定会答应我们的事的。

    我爹早就夸你比我弟弟强,他说你武艺好,人又懂礼貌。

    而且,咱们两家也是门当户对。

    是吗?

    是啊,丞相家和大将军家,身份高贵,一文一武,正是绝配啊!

    我回去啊,就知道结果了。

    我回去后,也赶紧问问我爹,如果成了,我要请三天的客!

《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

    看把你高兴的!

    你不高兴啊?

    我当然高兴了!      

  ※难道皇上劝和也没有用吗?

    三弟的伤不是问题,可是我爹的面子还是下不来,对皇上的处置,他其实是敢怒不敢言。

    我还以为又有希望了呢。

    我爹的态度坚决,不允许我和你交往,可是,可是我还是忍不住想出来见你,哪怕…… 哪怕是见最后一面。

    文蔷,别放弃,你看现在我们不是比以前好多了吗?我会尽一切努力,让你家人接受我。

    我不会放弃的,我也会进宫求我姐姐,看她能不能帮我们。

    对了,还有我妹妹呢,她现在可不得了,我想她一定会有办法的。

《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※剑南,父亲心如铁石,兄弟无视同胞,与梁家婚期已定。鸳鸯再难聚首,天已坠,泪洗面,肝胆裂,愁肠断,情刀难抽,苦拔慧剑,难!难!难!

  ※不知名的朋友,请你不要管我,麻烦你,回去告诉司徒剑南,我的心永远属于他,让他好好地活着。

    剑南,我们来生再见。

    文蔷,天上人间,有你有我。

  ※我这辈子都没享受过这么安静的生活。

    要是这样子过能够跟你一辈子的话,我也就心满意足了。

    剑南,只要我们能够在一起,就算是把我们发配到边疆我也愿意,吃糠咽菜我不怕,再苦再累我也不怕,只要能和你在一起,什么苦我都能吃。

    文蔷——  时光要是现在能够停住,那该有多好,这就不再是监牢,而是我们的乐园,这两件囚室就算我们的洞房,狱卒是我们请来的客人,而油灯是我们流泪的红蜡烛。天地作证,我和文蔷相爱永远,今生今世永不分离。

  ※剑南,天地为证,我对你的感情绝对不会改变,如果他们这次他们还逼我嫁到梁家,我必在婚前自尽。

    我得到那消息时,便是我去黄泉见你之日。

    心心相印。

    至死不渝。

  ※太后,文蔷身子虚弱,四十刑杖恐难以承受,我愿意代她受这刑杖。

    文蔷甘愿受罚,让我不爱司徒剑南,我宁可死。

    不管生死,文蔷始终是我的妻子,我不会把她让给任何人,她是我的。我会在她的墓碑上刻上“司徒剑南之妻”这六个字,我要一辈子守在她身边。

《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心《刁蛮公主》之司徒剑南文蔷(林江国高璐) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  评论这张
 
阅读(4397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018