注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《还珠格格》群众演员  

2009-03-27 17:41:15|  分类: 还珠情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!
《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《还珠格格》群众演员 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!  
                                           第一部
路人——王坤
杜若兰——郑佳欣
采莲——杨东
恶霸——阴爱国
第二部
胡太医——马兆刚
太医——王保琪
十二阿哥——李彤
李宗裕——蒋国印
太医——卢东来
舅公——陈大成
舅婆——张少华
老欧——李桂生
欧嫂——周桂云
侍卫长——李迎旗
村民——孙万清
族长——马子俊
村民——孙亮
苏苏——王铮
斗鸡百姓——颜冠英
装鬼百姓——颜冠英
斗鸡摊主——靳玉华
青娥——孟雨玲
小赵——付洪津
曾老板——俞立文
大夫——陈大中
小鸽子爹——付连志
贺大哥——张华
孟大人——孔祥仁
  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017