注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《娘妻》之孙天赐&王丽云(刘滨&张瑞涵)(2)  

2010-11-23 16:56:55|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.丽云:“是孙天赐吗?我是王丽云,你,昨天晚上说的话是真的,还是开玩笑啊?”

    天赐:“当然是认真的了。”

    丽云:“如果是真的话,我想请你去见我妈和我外婆,怎么样?”

    天赐:“好啊,本来就应该跟家长见见面的,我也急着带你去见我爸爸呢,要不如果你看方便的话,先带我去见你爸妈。先把声明书弄出来是吧?我正要去办这件事呢,你放心,我一定会给你个满意的答复。”《娘妻》之孙天赐王丽云(刘滨张瑞涵)(2) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

    丽云:“好。”

  2.天赐:“丽云,让你久等了。”

    丽云:“你怎么这副样子呢?闻着一身酒气。”

    天赐:“我是赶过来的,你不是说要急着见我嘛,你妈和你外婆呢?”

    丽云:“你不是说今天要让我知道声明书的事,我怎么在报纸上翻来翻去,就是看不到你的声明?”

    天赐:“这件事情我们慢慢再说,你家里人呢?”

    丽云:“你这一身酒气,谁还敢带你去见人哪?明明告诉你是要去见我外婆的,你把自己打扮得一副酒鬼的样子跑来,你就是要我丢人现眼吧。还有,声明书的事,你推诿再三,一点诚意都没有,你根本就是在骗我吧。”

    天赐:“我昨晚是喝酒了,但我平时不是这个样子的,是你说要马上过来,我连衣服都没有换就赶过来了,再说,声明书的事,你昨天已经催了我好几次了,我不是有意推诿的,都是你,你自己没有耐心嘛,你不能不要一见面就说声明书,这样逼着人办事很不好。”

    丽云:“明明是你不对,怎么反而怪到我头上来了?”

    天赐:“我有什么错吗?”

    丽云:“你没错?难道是我错?是不是还要我跟你说对不起啊?”

    天赐:“我不是说你有错,但你讲讲道理行不行啊?”

    丽云:“你们男人一讲不过女人,就说女人没有道理,这句话还真是好用啊。”

    天赐:“你不是说要见你外婆的吗?”

    丽云:“见什么,等我见到声明书再说吧。”

    天赐:“这明明是两码事嘛,怎么全搅到一块去了?”

  3.天赐:“丽云啊,还在生气吗?没有,我没有生气啊,我只是好奇你为什么要生气,约我吃午饭?可以啊,只是你不要三句话不对,就拍桌子走人喽,好的,中午见,拜拜。”

  4.

天赐:“原来你说的外婆就是我奶奶,世事真是太巧了,真让人想不到。”

    丽云:“我也没想到,你们家跟我们家有这层关系,真是太不可思议了。我外婆那一代的事,我们虽然知道,可是只知道个大概,更没注意到,你们天扬实业是孙氏集团的子公司。”

    天赐:“人哪,常常都是睁眼瞎子,之前我也应该看到过丽天写的资料,我看到过林秋菊和高念慈的名字,可是我傻傻的什么都没有想到,还是在国琳的电脑里面,看到林秋菊的名字和我爷爷高耀宗的名字联系在一起,我才给点醒了。”

    丽云:“这么说来,国琳还是我们两家团聚的恩人了。当初你还想跟我以结婚为前提交往,已经成了一场误会了,我们俩算是表兄妹。”《娘妻》之孙天赐王丽云(刘滨张瑞涵)(2) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

    天赐:“应该是吧,不对,我今年三十三岁,你还比我稍大一点,应该是表姐弟吧。”

    丽云:“表弟,还想追表姐呢,还差点闹了笑话。”

    天赐:“其实,我是真的很喜欢你,我没有谈过恋爱,因为我一直相信,我生命中那个人会在适当的时候出现,直到遇见你,我心里就一直有一个声音在说,就是你,就是你了。可我没有想到,上天跟我开了个玩笑,我第一次喜欢的人,竟然是自己的表姐,我真不希望这是真的。丽云,我真的喜欢你。”

    丽云:“好了别说了,就当作是一场误会。”

    天赐:“但是我想明白一件事情,你到底有没有喜欢过我?”

    丽云:“不管我喜不喜欢你,都是枉然,就算我喜欢你,也只是把你当亲人一样对待。”

    天赐:“但我对你不是这种喜欢,我是……”

    丽云:“好了,别再说了,再说就不像样了。今天外婆和你爸母子相认了,这是天大的喜事,我从来就没有看过外婆这么开心过,晚上大家还要一起吃饭呢,多好啊,以后我们要好好相处,让外婆开心。”

    天赐:“这个戒指是买给你的,我不知道你喜不喜欢,虽然我们不可能了,但是请你收下,至少要记住我的一片心意。”

    丽云:“太贵重了,我不能收,我先进屋去了,你也进来和大家聊聊吧。”

  5.天助:“团聚是好事,可对我们俩来说,可不一定是好事哦。”

    国琳:“怎么说?”

    天助:“现在我们跟丽云丽雪成了表兄姐妹,他就追不成王丽云了,他追不成王丽云,就只好来追你了,我们俩可就成情敌喽。”

    天赐:“你胡说什么呀你!”

  6.天助:“他呀一去奶奶病房,等了半个多小时了,也没看到王丽云,他已经好几天没有看见王丽云了,他现在心情很不好。哥,你是不是后悔生错时候了?要是原来,表兄妹是可以成婚的,可是现在呀,你注定要失恋。”

    天赐:“是我自己痴心妄想,我也不知道就算见到丽云,结果又会怎么样。也许她躲着我,对我们都好吧。”

  7.天赐:“丽云,原来你真的不是我表姐。《娘妻》之孙天赐王丽云(刘滨张瑞涵)(2) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

    秋菊:“天赐啊,外婆问你,你是不是真心地喜欢丽云,想娶丽云为妻啊?”

    天赐:“我愿意!”

    丽云:“天赐,你别冲动啊,我,就算不是你的亲表姐,但是我还是比你大两岁呀,你,你跟国琳才是相配的,我都已经年纪这么大了,我配不上你。”

    秋菊:“外婆保证,如果抱了曾孙,外婆怎么样都要努力活到一百岁。”

    丽云;“外婆,你这不是逼我答应吗?为了能让你活到一百岁,要我嫁给猪八戒我也愿意啊。”

    天赐:“咳咳,嫁给我,总要比嫁给猪八戒强那么一点点吧?”

  评论这张
 
阅读(5385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018