注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《神探狄仁杰前传》之狄光远&乔飞燕(曹征&张蓓蓓/吴婷)  

2011-04-13 20:10:09|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (配音:孟宇&乔诗语)

  ※飞燕:“这样也好,我既能救了狄光远,又不会被他发现,一举两得,明天我会劝说他跟我一起走,就算他知道我会武功那又怎么样?我救了他的命,他一定会很感激我的,也许我们真的可以远走高飞,忘记一切,过我们自己的生活,我不想再报仇,也不想再杀人了,我只想与狄光远在一起,过平静的日子,他不会辜负我对他的一番苦心。”

《神探狄仁杰前传》之狄光远乔飞燕(曹征吴婷) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

   ※飞燕:“其实我并不在乎什么锦媛公主,我之所以害怕被暴露,完全是因为你,我不想我与狄光远成为敌人,我真的很希望就这样隐瞒下去,可我万万没有想到,第一个怀疑我的竟然是你,为什么?为什么要这样对我?是因为梁雨潇吗?”

    光远:“这是两码事。”

    飞燕:“在你眼里只有朝廷和梁雨潇,为了你,该做的事情我做了,不该做的事情我也做了,我想方设法得到你的爱,难道我费尽心思,就得到这样的结果吗?”

    光远:“所以你才要除掉梁雨潇?”

  ※飞燕:“我是真心想跳池塘的,我是想知道你到底会不会救我,还好,我没看错人,虽然你不会游泳,可你还是跳下去了。”

    飞燕:“如果不是遇见你,我还会杀更多的人,就是因为你的出现,我才发现生活中不仅仅有恨,还有爱,有欢乐和幸福。”

    光远:“馒头,我还是喜欢叫你馒头,你愿意跟我回去吗?”

    飞燕:“你想带我进宫?”

    光远:“任何人做错了事,都必须为他的行为负责任,我知道你对我很好。”

    飞燕:“可你还是想置我于死地。”

    光远:“我也没有选择。”

    飞燕:“你真的要带我回去吗?”

    光远:“我只能这么做,我八岁就进宫,我是在皇上的教导与关心下成人,就像你要效忠于玲珑,我必须誓死效忠于皇上,对谁都不例外。 ”

    飞燕:“即使是最爱你的人也不行吗?”

    光远:“不行。”

  ※飞燕:“我给你三个选择,第一,你杀了我,然后带着我的脑袋,去向武则天请功,可以为你换一顶更大的乌纱帽;第二,我们一起死,生不同床死同穴,也算没白认识一场;第三,我们一起走,离开洛阳,离开朝廷,到一个没有人认识我们的地方,过我们自己的生活。”

    光远:“馒头——”

    飞燕:“你知道吗?杀人累,不杀人也累,爱也累,恨也累,我再也不想过这样的生活了。光远,带我走好吗?带我离开这个地方好吗?”

    光远:“我不能带你走,我答应过皇上,要给她一个交代 ,我就不能失信。”

    飞燕:“那你愿意跟我一起死吗?我明白了,既然你选择了第一条,那你就快动手吧,你放心,我不会怪你的,既然得不到你的爱,也许死了是最好的选择,动手吧。”

    光远:“我不想跟你动手,我只想带你走,我知道你喜欢我,也对我好,你对我的感情,我狄光远会铭记在心。”《神探狄仁杰前传》之狄光远乔飞燕/馒头(吴婷/张蓓蓓) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※光远:“我来帮你。”

    飞燕:“别,你别动,段无涯他的暗器上一定是抹了毒,会伤到你的。”

    光远:“我不怕。”

    飞燕:“你不怕我怕。”

    光远:“就算搭上这条命,我也要把解药给你拿回来。”

    飞燕:“光远,这是你的真心话吗?”

    光远:“你是为了救我才受伤的,我狄光远从来不欠人情。”

    飞燕:“你!我知道你从来没有爱过我,你心里只有梁雨潇。”

    光远:“其实……我挺喜欢你的。”

    飞燕:“有你这句话,我就很知足了。”

  ※飞燕:“都怪你,让我突然变得很怕死,我不想离开你,也不想失去你。”

    光远:“也许,你更应该活着。”

    飞燕:“我活着你就得死,你死了,我活着还有什么意义呢?”

  ※雨潇:“早在宫中之时,妹妹就非常喜欢光远,为了光远她什么事都肯做,而且光远也很喜欢她,既然如此,我们为什么不成全他们呢?”

    狄仁杰:“你不是也喜欢光远吗?”

  ※狄仁杰:“我谢谢你救了光远的命,他非常痛苦,为了他自己,更为了你。”

  ※狄夫人:“老爷,你说怎么办呀?”

    狄仁杰:“什么怎么办?”

    狄夫人:“儿媳妇怎么办呀,老二活泼些,老爷,你快帮着咱们光远参谋参谋啊,老爷。”

    狄仁杰:“睡觉。”

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017