注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《知青》之齐勇&孙曼玲(王凯&张龄心)  

2012-06-18 20:41:10|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ※齐勇:“那你各方面就很成熟?”

    孙曼玲:“你看呢?”  (齐勇上下打量曼玲,对上她的目光,突然有些不自在)

    齐勇:“我,我看不出来你成熟不成熟。”

    孙曼玲:“我相当地成熟。”

    齐勇:“这很好啊,一个人如果能够很自信地认为自己很成熟,那也起码证明他快成熟了,我会在路上照顾好你弟的,还有别的事吗?”

    孙曼玲:“还有,还有就是我们之间的事。”

    齐勇:“咱俩,咱俩什么事?”

    孙曼玲:“咱俩的关系啊。”

    齐勇:“等等,你是说咱俩的关系问题,咱俩关系怎么了?也没什么问题啊。”

    孙曼玲:“我和我老弟刚来七连的时候,因为咱们两家的事,你总是欺负他,看我的目光也是凶巴巴的,是吧?”

    齐勇:“是,当时是这样。”

    孙曼玲:“后来我们俩去山东,在火车上你对我的态度,有了一百八十度的大转变,特别友好,这也是事实吧?”

    齐勇:“也没有一百八十度的大转弯吧。”

    孙曼玲:“谁说一百八十度了,那减三十度,一百五十度?”

    齐勇:“这……”

    孙曼玲:“一百二十度?”

    齐勇:“你到底想说明什么啊?”

    孙曼玲:“我是想说,你对我的态度发生了变化。”

    齐勇:“没错,是变了,那是因为我和你弟的关系变了,所以我对你的态度也改变了,这很正常啊。”

    孙曼玲:“那在火车上,你把我的脚放在你的腿上,没错吧?“

    齐勇:“是,是有这回事,那这又说明什么问题呢?”

    孙曼玲:“这是我想问你的。”

    齐勇:“你问我那也说明不了什么问题,我当时就是想让你躺得舒服一点儿。”

    孙曼玲:“这就不是普通的对我好,更重要的是,在我半睡没睡的时候,你还吻了我。”

    齐勇:“你说什么?”

    孙曼玲:“你吻了我。”

    齐勇:“亲爱的同志,这种玩笑不是随便开的,我没吻你啊。”

    孙曼玲:“吻了。”

    齐勇:“没吻。”

    孙曼玲:“吻了。”

    齐勇:“咱去屋里说行吗?咱俩去屋里商量。”

  ※齐勇:“我怎么觉得,好像没这回事呢。”

    孙曼玲:“一个人在否定某种事实的时候,他往往会说好像怎么样,一个人说好像没怎么样的时候,那恰恰证明他就这么做了。”

    齐勇:“你这套逻辑对不诚实的人才适用。”

    孙曼玲:“现在你在我心里,也快变成这样的人了。那我问你,你口口声声叫我亲爱的同志,那代表什么?”

    齐勇:“当时去山东的时候,只有你一个女的,再说了大伙都爱这么叫你嘛。”

    孙曼玲:“你叫我亲爱的同志和别人叫我不一样,别人叫我那是开玩笑,你叫我是别有一番意味的。”

    齐勇:“你到底想干什么呀?”

    孙曼玲:“你看,我们俩之间关系出现问题了吧?”

    齐勇:“哪儿跟哪儿这是!”

    孙曼玲:“齐勇同志,我今天来不是来无理取闹的,从山东回来之后我就经常失眠,我一直在考虑我们俩之间的关系,你对我态度的改变,使我们之间形成了非常良好的兵团战友之间的友谊,但是在火车上,你把我的脚放在你的腿上,那就是超过友谊的友爱了,如果我这么认为没有错的话,那你在我半睡没睡的时候吻了我,那肯定就是代表爱了。”

    齐勇:“你打住,到底有没有吻过你,我自己都没想清楚呢。”

    孙曼玲:“你认为我是那种无中生有的人吗?如果你爱我,你吻我那就是自然而然的事,那就证明我们之间爱情正在发生,如果你不爱我,又偷偷摸摸地吻我,那就证明你的人品大有问题,那不再是我们之间的关系问题,而是你个人单方面的品德问题。如果你是担心我们两家之间发生那不好的事情,没有勇气向我当面承认你爱我,那我现在可以很郑重地告诉你,我们两家发生那事情,不应该成为两家之间永远的仇恨,古人云,化干戈为玉帛嘛,对不对?如果你是担心恋爱这件事情在连里传开,会影响你和我在知青之中的形象,那我现在还可以告诉你,我不在乎,我希望你和我一样,连里这么多知青了,毛主席又没有要求我们都当和尚,都当尼姑。如果你想知道我对爱情的态度,那我现在可以很明确地告诉你,(吻齐勇)这就是我的态度。你到底是第一个真的爱我的人呢?还是一个人品有问题的人?你现在不能回答没关系,可能是我问得太直白了,我可以给你时间考虑,探亲回来再回答我,说不出口,也可以写纸条给我,完毕。“

    齐勇:“什么完毕?”

    孙曼玲:“你装什么呀,我的话说完了,那就走了。”

    齐勇:“等等。”

    孙曼玲:“你想说什么呀?说呀,不说我走了。”

    齐勇:“反正我现在跳进黄河也洗不清了,不来点真格的,那我不冤死了?”

  评论这张
 
阅读(2856)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018