注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《戏点鸳鸯》之石无痕&梁玉石(韩栋&周放)(2)  

2012-10-11 02:39:20|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《戏点鸳鸯》之石无痕梁玉石(韩栋周放)(2) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心  ※无痕:“难道我石家就我大哥一个儿子吗?不行就我来娶她!”

    玉石:“你说的那番要替大哥守先人之诺的话,大可不必,如果我是你们傲龙堡的麻烦,我现在就可以走。”

    无痕:“玉石,你可不能走啊,你若走了,岂不是把我扔进了火坑里吗?到时候就会说不定,指着鼻子骂我,背信弃义,数典忘祖的。玉石姑娘那么心软,怎么舍得无痕受这等骂名呢?” 

     玉石:“石无痕,你怎么这么厚脸皮呀?”

    无痕:“厚脸皮?我今晚倒真是有些厚脸皮了。”

  ※玉石:“你们不必这样为难地推来搡去,我梁玉石不需要谁的照顾,不需要谁的怜悯,我也没有要谁履行过什么婚约,要谁为我的人生负责,我堂堂正正活到如今,是我爹替我做的选择,从今以后,我也会选择这样地活下去,像一个男人一样活下去!”

《戏点鸳鸯》之石无痕梁玉石(韩栋周放)(2) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※无痕:“我早就跟你说过,你父亲的仇,我们石家一定会替你报,为什么还要去冒这个风险?你留在傲龙堡,当初不也只是这一个要求吗?难不成现在有别的想法了?”

    玉石:“我没有。”

    无痕:“没有?就是因为没人要娶你,便心生怨恨,负气出走,拼死相搏。”

    玉石:“我……”

    无痕:“我就是想知道,你这心里怨的,是大哥不娶你,还是我?这个我还给你,要不要都是你的。以后不要再犯傻了。”

  ※无忌:“无痕,你提出代娶之事,是否仅仅是为了替大哥履行婚约啊?”

    无痕;“当然是啊。”

    无忌:“我一看你这个表情,就知道你是在说谎。”

  ※幻儿:“还不是二弟嘛,他说最近人多杂乱,怕那些闲杂人等扰乱了玉石姑娘的心境。”

    玉石:“这事儿啊,就不用麻烦你操心了,我住这儿挺好的呀,离江大哥也近,平常好作伴,要是有谁看着不顺眼呢,就让他自己来找我吧。”

  ※无痕:“我看你这段时间,只顾着自己卿卿我我,早就晕头转向了吧?还做出一副要让全天下有钱人终成眷属的圣人模样。”

    玉石:“石无痕,你这话什么意思啊?你要这么说,我还得问问你呢!你有什么话不能正大光明地跟我说,在背后给人使绊,算什么好汉呀你!”

    无痕:“谁背后使绊子了?梁玉石,你少血口喷人!”

    玉石:“那是谁让我搬出容园的?你少用那套来对付我,你自己不会说吗?你让大嫂来说,算什么堂堂男子汉!”

    无痕:“你——”

    玉石:“你什么你!”

    幻儿:“你还愣着干嘛?还不追过去解释解释。”

    无痕:“解释什么呀解释,我不去!”

  ※(玉石和江林被人下药,无痕救下,第二天,玉石一出门看见无痕坐在庭院中,想偷偷溜回去)

    无痕气定神闲地唤道:“跑什么?过来吃饭。”

    (得知事情缘由,玉石愤而起身,踹了坏人一脚,又把剑指向他们,命他们去自首)

    无痕欣赏地赞叹道:“梁捕头,你又活过来了。”

  ※玉石:“你看我干吗?”

    无痕:“我……不敢说啊。”

    玉石:“哪还有你二堡主不敢做的事情?”

    无痕:“不在乎的东西,我当然无所顾忌,可是有些人与事,却是不同了,玉石,你当真不知道自己有多美吗?”

    无痕:“你还记不记得,秀清还是蛮中意你的,噢——还脸红了,一提秀清,你就变得这么柔媚了?”

  ※玉石:“那想过在这儿生活吗?”

    无痕:“我以前想过,可是现在不想了。”(无痕那个故作无奈的表情太可爱了!)

  ※玉石:“你笑什么?”

    无痕:“好吧,我承认,我从没见过如此女态的你。”

    玉石:“我已经穿女孩装很久了。”

    无痕:“那不一样,现在的你,从里到外,从心里到眼角,都已经是个真正的女人了,虽然刚开始吸引我的,是那个穿着男装,英姿飒爽的梁玉石,那个心事重重,眉头紧锁的梁玉石,那个感情冲动,却心思缜密的梁玉石,但是我更喜欢现在的你,你是一个真正的女人,一个值得被呵护,被疼爱的女人,一个属于我石无痕的女人。”

    玉石:“谁是你的女人?”

    无痕:“现在我宣布,你属于我了,把你交给我,安心地交给我,让我照顾你,保护你。”

  ※无痕:“房间简陋了一些,要委屈你一阵子了。 ”

    玉石:“哪里的话,对我来说不算简陋了,朴素整洁,再好不过了,你住哪间?”

    无痕:“客房就剩这一间了。”

    玉石:“一间……”

    无痕:“住一间也好啊,万一发生什么状况,互相也好有个照应。”

    (无痕不自觉地摸摸鼻子,倒水又洒在手上,这些动作都太有爱了!)

《戏点鸳鸯》之石无痕梁玉石(韩栋周放) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※玉石:“我不想成为你的累赘,我是朝廷钦犯,你不是,你没有必要跟我这样东奔西跑地去逃亡。”

    无痕:“我不走,你也不许走,只要有我在,谁也带不走你,事到如今,我们不用再这么遮遮掩掩,也不用说什么谁连累谁,谁又是谁累赘的话。我明白你的心意,你也应该清楚我在想什么,你我早已不用再分什么彼此。从我爱上你的那一刻起,保护你便是我的使命。”

    玉石:“爱上我,是哪一刻?”

    无痕:“从现在起的每一刻。”

  评论这张
 
阅读(23357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017