注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《戏点鸳鸯》之石无痕&梁玉石(韩栋&周放)(1)  

2012-10-13 02:14:22|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (配音:杨波&薛白)

  ※无痕:“这不是梁捕头吗?”

    玉石:“二堡主啊,好巧啊!”

    无痕:“好巧?难道梁捕头不是来特意拜访的吗?”

    玉石:“路过而已。”

    无痕:“路过?梁捕头,你好雅兴啊,江南离此数千里,莫非是走过来的?” (无痕手指的小动作,萌萌哒!)

    玉石:“玉石到北方来办案,公务在身,不便闲谈,就此别过了。”

  ※无痕:“梁捕头,既然远道而来,就多住几日吧,我看我大嫂那么喜欢你,你就留下来多陪陪她,反正我大哥每日公事繁忙,也不能陪我大嫂。”(玉石歪头奇怪地看向无痕)

    无忌:“梁捕头,是应该四处逛一逛,你好不容易来一趟,不过幻儿是江南人,她对这边也不是很熟悉,我看这事儿还是让无痕作陪吧。”

    无痕/玉石:“啊?”

    (玉石酒后醉言,站到椅子上,快要摔下来,无痕推开玉石面前的无介,接住了玉石)

    幻儿:“你看看,无痕为了梁捕头,不要无介了。”

  (幻儿让绣娘给玉石量尺寸,玉石一脸不自在,无痕适时过来,玉石像见到救星一样,亲切地喊:“无痕兄啊!”)《戏点鸳鸯》之石无痕梁玉石(韩栋周放) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※无痕:“你出去是要找死吗?”

    玉石:“你管不着!”

    无痕:“我管不着?如果不是我管你,你早就被别人认出你是个女人了!”

  ※(幻儿张罗着为无痕、无介、玉石介绍大家闺秀认识,玉石借口要走,无痕拦住) 

    无痕:“玉石兄弟,既来之,则安之,也跟我们一起,挑选个媳妇吧。”

     (玉石那表情哟,太可爱了!)

    无痕:“这几位姑娘,确实有几分姿色,温婉柔媚,要说这女人味啊,可不是人人都有啊!”(无痕话中意有所指,斜了玉石一眼)

    (无痕向诸位闺秀问好,玉石一脸不屑地上下看了看他,坐到了桌旁。幻儿介绍无痕时,无痕看向玉石,玉石只顾大口吃橙子。无痕逗得姑娘们开心,玉石更是撇嘴横了他一眼。)

    无痕:“我这副模样,哪能与风流倜傥的诸葛孔明先生相提并论呢?顶多配得上他前三个字,前三个字就是玉面猪呗!”

  ※玉石:“石堡主那么谦谦君子,哪有不被相中的道理啊?我看刚才那些姑娘很高兴嘛!”

    无痕:“有梁公子这样的翩翩美少年来闹场,我看人家早被你迷住了,你这一走,魂就跟着走了,怎么会看上我呢?”

    玉石:“哎,我说你这人——”

    无痕:“至于吗?和我斗个嘴,气成这样?   怎么了,哪儿不舒服?”

    玉石:“没事儿!”

    无痕:“疼成这样了,还说没事?”(无痕抱起玉石,还笑着说“走”呢)

《戏点鸳鸯》之石无痕梁玉石(韩栋周放) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心《戏点鸳鸯》之石无痕梁玉石(韩栋周放) - 慕容楚氏 - 张显魅力   翰在我心

  ※无痕:“你这个病,是不是成年以后,每个月都会发作?若是劳累过度,受了风寒,便会更加疼痛难忍?我知道了,你好好休息,我——去给你抓些药来。”

  ※无痕:“这是由当归和红枣一起炖的鸡汤,你趁热喝了吧,接着呀,难道还要我喂你呀?药我已经给下人了,一天一剂,记得按时服用。我知道,这些年你辛苦了,但无论如何,自己的身体可马虎不得,要学会照顾自己,落下病根,将来可有罪受了。”

    玉石:“你……你,你知道啊?”

    无痕:“知道什么?”

    玉石:“没什么。”

  ※(无痕对王秀清说:你以后啊可以叫他‘玉石哥哥’,说到这四个字时,似要笑出来了)

  ※玉石:“我所说的无痕不会喜欢她,是因为我对无痕的了解,秦姑娘应该不是他喜欢的那个类型。”

    无介:“那你说,二哥喜欢什么样类型?”

    玉石:“反正不是温柔型的。”

  ※无痕:“你为我们石家所做的一切,,我们都感念在心,你在这里根本就不是一个外人!你为石家所放弃的,我石无痕都清楚明白,其实只能让我们欠你更多,以后也只能继续欠着,因为,因为这关系到另外一个人的幸福,对不起。

    玉石:“没什么好对不起的,世事难违,你们尽力了,我知道,不是我的,从来不奢求。”

    无痕:“可是你背负太多原本不属于你的东西,这是都是石家欠你的,欠你的,我来还,可有些事情并不是为了偿还才做的。”

  评论这张
 
阅读(8349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018