注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《龙门镖局》经典台词(2)  

2013-08-21 21:11:36|  分类: 台词语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11*(1+1)

  ※反正是这样,她再来我们家,我娘都不敢给我穿开裆裤,你就自己琢磨吧。

  ※小三金,最近长得变帅喽。

    不敢帅。

  ※有话好好说,别跟我装黑社会,跟小爷我比黑,你还白点。

  ※每当我迷惘的时候,我只看三金的访谈录,连这样的白痴都可以成功,我怎么能够允许自己失败呢?

  ※腰部的疼痛引起了嗓子发炎带动了皮肤过敏。

  ※他嫌是我个处女,(咦——弄啥嘞)你们懂球嘞,他是双鱼,最配他的是天蝎和巨蟹。

(2+3)*4+3

  ※关键吧没得挑,我和她姐俩从小一块长大,她姐是魔鬼,她是人,就像咱吃饭,一碗白饭,一碗泔水,我当然选白饭啊

    青橙就是我那根大棒骨,谁敢动,小爷就跟谁呲牙,谁敢啃,小爷咬死他。

  ※她脑子确实有问题,她娘怀孕的时候吃错了药,伤了胎气,一出生就不会哭,请大夫来发现任督二脉都是通的,三岁论语倒背如流,五岁去京城参加数学竞赛,心算、珠算都是冠军,每天逃学,但各门功课从来没有考过第二名,进了六扇门,第二年就升了捕头,那时她才十九岁。

  ※他的衣角绣的格桑花,刺绣工艺是苗绣,一个苗族女子一生中,只会绣一次格桑花,就是给自己的丈夫。他的玉佩是鸳鸯,玲珑坊的工艺,他浑身上下至少有七八个不同女人馈赠的定情信物,再加上他淫荡的笑容,轻佻的眼神,猥琐的胡须,每一个因素都说明他是一个老淫棍。

  ※老天爷对每个人都很公平,给了你美貌、善良和武功,却没给你一个健康的审美。

  ※要么就是顾胸怀,要么就是顾肠胃。

    顾肠胃吧。(顾长卫)

    你还章易牟呢。(张艺谋)

2^3*3

  ※将军很可怕吗?我连太后都不怵,为了八斗的幸福,拼了,糊糊,上!

  ※再见了,还欠我一个月薪水的老鸡贼。

  ※向对方的大伯致以诚挚的问候,向对方的列代祖宗致以深切的诚挚的问候。

15^2﹣200

  ※咱们这个时代吧,没有塑封包装,要是能解决这个问题的话,那咱们的时代就真的到来了。

    去吧,找一个马桶把头扎进去,再好好想想。

  ※我发誓,我以我的人格担保。

    你有人格吗?

  ※它主要的成分是甘草。

    还有呢?

    还有熟石灰。

    And——

     End,就这两样。

2√169

7^2﹣20

  ※丫鬟生了孩子也是个庶出,她就算是生一窝孩子,那就是一窝庶出。

  ※她爹特别事儿,唠叨,刻薄,小心眼,年轻的时候,小嘴巴巴把一个人活活说死了。

    她爹说话的时候,你明明听得懂每个字,但是你就是不知道他到底想说什么,为了礼貌,你还得装着能听懂的样子,笑着点头,这个时候,他会停下来问你,“刚才我说的是什么意思啊?”你千万不能说你不知道,否则他会朝你笑,笑容里充满了鄙夷,藐视和同情,让你觉得自己是个白痴。

  ※见到老婆就吓得两腿发软,见到字画就走不动道,闻着香味就死活不走赖别人家蹭饭,街上见了美女就使劲看,还不敢上前搭讪,他还去过青楼呢你们知道吗?

    啥时候去的啊?

    有回我逃学,我亲眼看他从青楼出来的!叔——

    那是去看字画的,属于文化艺术交流活动,知道吗?这事要是让她娘知道了,又她娘得倒霉了。

  ※一开始我和你娘一听到这个消息,都很难过,不是难过,晴天霹雳。

5*(2^3﹣1)

  ※这两位尊者,当年灵台山一毛大师是开过光的,这边,公的,叫三弟(3D),这边,母的,叫艾麦克斯(IMAX)。

    那他俩生孩子叫杜比环绕吧。

    孺子可教。

  ※喜欢你是我的错吗?

    你喜欢的不是我,是我爹好吗?

    大师,你法号口味重吧?

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017