注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《少年神探狄仁杰》之狄仁杰&李婉青(黄宗泽&戚薇)  

2014-06-17 23:47:08|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (配音:陈浩&李世荣)

  ※狄仁杰:“山脚下的行医馆里那个紫衣姑娘,是你吧?就是你这眼睛,这双眼睛我一生都不会忘记的,想不到在这里能见到你。”《少年神探狄仁杰》之狄仁杰李婉青(黄宗泽戚薇) - 慕容楚氏_橙君之美 - 张显魅力   翰在我心

    婉青:“我要奉劝公子一句,无论我是谁,都离我远一点,自从你们来到寺里之后,这儿就没有平静过。”

    狄仁杰:“我可没有这么厉害。对了,在下狄仁杰,敢问姑娘大名?”

    婉青:“不敢当,叫我婉青就好。”

    狄仁杰:“温婉柔美,碧青纯透,好名字。去哪儿?”

    婉青:“回去啊,莫非要跟一个陌生男子独处一夜啊?”

    狄仁杰:“我无所谓啊。哎哎,我会迷路的。”

    婉青:“后山有条小路,你爱走不走。”

    狄仁杰:“我走,你去哪儿我就跟你去哪儿。”

  ※狄仁杰:“惹不起,还好我躲得起。”

    婉青:“这么好的妻子有什么好躲的?”

    狄仁杰:“你别误会,谁娶老虎做妻子?”

    婉青:“我有什么好误会的,这跟我也没什么关系。”

  ※婉青:“我回不回去跟你有什么关系?我的死活没有人在乎。”

    狄仁杰:“我在乎。”

    婉青:“你不要骗我,你有什么……”

    狄仁杰:“我说我在乎。”

    婉青:“我不相信,你不会在乎我的!”

    狄仁杰:“你听我说,我说我在乎!我就在乎那个易怒、性急、又会骗人,又不懂得珍惜自己的傻丫头,我在乎那个什么都不懂,又要逞强,外表坚强,但内心软弱的傻丫头,她看起来好像没有优点,但我发现,我已经管不住我自己的心了,我对那个傻丫头一见钟情。记住一点,婉青,我心中有你,所以,我不可以不在乎你。你要记住,在这个世界上,有一个人,无论在任何时间,任何地方,都会永远在乎你,所以千万不能轻易说死这个字,知道吗?”

  ※二宝:“少爷,从此以后你要一夫分侍二妻,这可怎么办呀?有的受喽!”

  ※狄仁杰:“婉青,我想跟你说谢谢,谢谢你冲进屋里救我,我很感动。”

    婉青:“如果换做是其他人,我也一样会这么做。”

    狄仁杰:“可我应该跟其他人不一样吧?”

    婉青:“我们之间的关系没有什么不一样。”

    狄仁杰:“婉青,你怎么了?”

    婉青:“没有啊,我们只是一起赶路的人,没有回忆,没有童年,没有秘密,什么都没有。”

    狄仁杰:“那是因为……”

    婉青:“没有因为,好了,时间不早了,我要去睡了,你也早点睡。”

    狄仁杰(乐):“吃醋了。”

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018