注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

看完《何以》,写点什么……  

2015-02-04 11:25:22|  分类: 我的剧爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(各种掏卡、掏钱包、给手机)

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

(吻戏)

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

    《何以》播到一半时,才开始追剧,此后的几天一发不可收拾,天天念叨着“何以琛”“赵默笙”,感觉好久没有碰到一部让我如此上心的电视剧了。非常完美的结局,看完还是很失落。剧播完了,仍惦念在心,以至于对《千金女贼》完全不想看(为了配音瞅了两集),短时间内还无法接受唐嫣与其他男演员的CP档。

    何以琛,上学时是法学院才子,工作后是律政界精英,外貌好,身材好,洁身自好不近女色,痴情专一等待七年,随便一件案子就抽成几十万甚至上百万,如此极品好男人,默笙好福气啊!

    钟汉良,天大级别的帅哥男神,相貌与气质就摆在那儿,天生的言情小说男主角,匪我思存的慕容四少,桐华的陆少帅,钟汉良的演绎都让人赞叹。而此次对于何以琛这个角色在表演细节上的注重与发挥,再次让人惊喜,不愧为偶像派加实力派!

    唐嫣清新淡雅的造型让人眼前一亮,无论是七年前的活泼开朗还是七年后的温柔安静,赵默笙都深得我心,而且遇到一个极好的角色,用了甜甜的原声出演,非常成功。

    以前习惯了张杰为钟汉良配音,但边江的何以琛让我感动,稳重低沉的嗓音十分贴合人物性格,无论是深情款款说着情话,还是失落愁闷吐着怨语,又或者只是一声朗笑,边江大大的声音表演都为角色加分不少,再次帅出新高度。

    校园里的第一次牵手,七年后的第一次牵手,默笙都紧张得抓住裙子。

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

    校园里跟踪以琛的借口被戳穿,七年后看电影时的借口被戳穿,默笙都是转开头笑得灿烂,而后又回过头猛夸以琛。

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

    七年前,默笙等以琛时,蹦跳着在路上数格子,以琛走过来会调皮地跟在她身后数格子;七年后,事务所外,默笙等以琛时还是在数格子,以琛脸上带着温柔的笑意就这么望着她,斑驳的阳光洒在两人身上,仿佛时光不老,岁月静好。

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

    默笙和萧筱七年后第一次见面,萧筱有一句心理活动:要想办法让他们见上面,这也直接解释了她之后的蛮横无理进而要打官司,只为了有情人终成眷属,好闺蜜,神助攻啊!

    (关于壁咚吻戏)

    昏暗的楼道里蓦地闪出一道身影,这个吻来得猛烈,带着压抑了七年的思念和得知她去相亲后的愤怒,察觉到她明显的侧过头回避时,这才停住,呼吸紊乱地埋在她的颈窝,声音里尽是无力的挫败感:“我还是输了,经过了那么多年,我还是输给了你,一败涂地。”慢慢撑起身子站立,踉跄后退。默笙低头站在那一抹光亮里,身形显得楚楚动人,以琛拾起外套,迈着沉重的步子走开,孤寂落寞的身影消失在黑暗里。

    他演活了何以琛,同时又以体贴的动作(扶着唐嫣的肩膀和脖子,以免撞到墙壁)展现了一个绅士的钟汉良。

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

   看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

    婚后出差完第一次回家,发现家里有了一些变化,桌上多了一束花,窗帘换了颜色,默笙正睡在自己的床上,以琛静静地坐在椅子上,望着这一切,这才是家的感觉吧。

    默笙煲汤时,以琛身姿“妖娆”地靠在桌子旁望着她的身影,那样的情景,说不出的温馨呵!

    说完“我不后悔”后长吁一口气的可爱表情。

    番外篇播出,才知道“婚内家暴”戏份这么长,钟汉良简直演技大爆发!害怕她又要不告而别,愤怒地抓着她胳膊,按在沙发上,理智尽失的狂吻,终究不忍伤害她而猛捶沙发,渐渐清醒,得知缘由后的懊悔,不敢相信地问“你怎么还敢过来?”,小心翼翼地靠近,流泪抱住她说着“对不起”,这一系列的表情和动作,小哇真是太棒太帅了!而默笙体贴地坐回去,握住以琛的手,更是暖心!

    以后再也无法单纯地理解“早餐费”一词了。

    “你昨天晚上不满意吗?”这句台词的删改令观众气愤,只能在片花中找到安慰了。

    红豆沙梗、床单梗还有重见天日的希望吗?

    剧中以琛为默笙吹头发那段,有一个细节是以琛拿走默笙手中的书,吹风机停住,以琛就把风口对着自己,怕烫着默笙。你可以说这是何以琛的体贴,说明钟汉良很注重细节表演,你也可以说这是钟汉良自己下意识的举动,更加体现了他的天然风度。

看完《何以》,写点什么…… - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

    (关于孩子)何大律师想过二人世界,说不要就不要,两年都不要,说要的时候,顺其自然的效率又如此之快。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018