注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《班淑传奇》之霍恒&姚绢(付辛博&邓莎)  

2016-03-13 11:07:18|  分类: 荧屏CP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (配音:边江&唐静

《班淑传奇》之霍恒姚绢(付辛博邓莎) - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

  ※霍恒:“姚女傅,就此别过,内宫这么大,想必我们没机会再见面了吧?”

    姚绢:“将军大可放心,吾乃信人也,定当谨守承诺,绝无泄密之忧哉。”

  姚绢:“我也不想把这件事情说出去,可是她们都欺负我。”

    霍恒:“我堂堂虎贲中郎将,被你毁坏名誉在前,伤害两次身体在后。”

    姚绢:“明明是你突然……”

    霍恒:“打住!总之,既伤害了我的身,又伤了我的心,所谓杀人偿命,伤人者,是不是也得负责啊?好,我住在宫里西边的虎贲营所,从今天开始,你每天早上给我送鸡汤过来,直到我好为止,记住了吗?”

  ※霍恒:“怎么又是羊肉汤啊?我伤得这么重,得用野鸡汤补才行,明天换野鸡汤,多加点蘑菇。”

    姚绢:“可你昨天才说换羊汤的呀。”

    霍恒:“可是人家现在又想喝野鸡汤了,好不好啊?”

    姚绢:“好好好,我知道了。”

  ※姚绢:“一见到他,我就心悸胸闷,颧颊绯红,难道我真的得了心痹之症了?”

  ※霍恒:“不愧是曹大家的侄女,上道!”

    姚绢:“上道?”

    霍恒:“不是,她不是让我带你出去走走吗,我就想,上哪道走走。”

    姚绢:“不用了,她说,我的病都是被你吓出来的,霍将军,我刚才看你校场上练枪法,你的伤明明就好了,既然如此,我以后能不能不要来了?”

    霍恒:“肯定不行,我那是抱病!抱病坚持工作你懂吗?哎呦,我的脚到现在还疼着呢!”

  霍恒:“男女授受不亲,姚姑娘,你动不动就把我压在地上,脱我的鞋子,脱我的袜子,说不定还想动我的肉呢,你到底是何居心啊?”

    姚绢:“我还给你喝过我的汤呢!授受,讲的是拿东西,又不是脱袜子,再说了,书上还说了,嫂溺援之以手者,权也,说的就是什么事都可以事出从权,你不是生病了吗!”

    霍恒:“这么点的事,你都能讲出这么多道理来啊?姚绢,你读过多少书啊?”

    姚绢:“到今天,应该是四千八百三十一本。”

  邓骘:“你会喜欢一个一天到晚假正经装圣贤的女人吗?”

    霍恒:“这可说不好,要是她好玩,说不定我也会喜欢她。”

  霍恒:“阿淑长阿淑短的,就这么一个话题,说多久了。”

    姚绢:“我天天给你送汤来,我今天高兴,我借你耳朵用一下行不行啊?”

    霍恒:“哟,果然是刚跟京城第一才女对着干过的人啊,气势这么大。”

    姚绢:“那是,你可别老是欺负我啊,阿淑说了,你这阵子都是在逗我玩呢,我也是看你可怜,眼巴巴地想喝汤,这才每天来给你送……”

    霍恒:“老邓说得对啊,女人在喋喋不休的时候,这种方法最管用的。”

  霍恒:“就她那性子啊,我不骗她,不逗她,不闹她,还不知道什么时候能开窍呢!”

  霍恒:“我要是帮了你的忙,你以后不许不理我了,还有,以后不许在门口偷听我说话,生气了,要听我解释,还有,以后还得每天给我送汤过来。”

    姚绢:“霍恒,你不要得寸进尺!”

    霍恒:“我就得寸进尺了!想不想帮你学生啊?”

  姚绢:“阿淑言,汝悦我乎,故视为我与他人不同也,汝多日上下我于其手兮,我心忧之烦也哉。汝视吾究竟为何物也?真悦我乎,抑或谈笑兮?我心忧者,如逝水不可挽,我心烦者,如秋叶不可拾。”

    霍恒:“我早知道你是个女才子,一开口就是之乎者也的,现在我知道了,只要你一不之乎者也,就是个小结巴呀。”

    姚绢:“非……非……”

    霍恒:“两个非,就是一个是了,你刚才说了那么多,现在该到我了,我心悦卿卿兮,卿卿悦我乎?”

    姚绢:“我……我……我……”

    霍恒:“说啊,不说我亲你了。”

    姚绢:“我,我悦你,我悦你了。”

    霍恒:“既然我们两情相悦,那就更得亲了!    你咬我干嘛?”

    姚绢:“你舌头在我嘴里乱钻干吗?”

    霍恒:“我那是喜欢你才跟你这么做的,不许咬了。”

    姚绢:“你别过来,你再过来我又咬你了!”

    霍恒:“你咬啊!傻姑娘,天底下不知道有多少姑娘想让我(动舌头)她们呢!”

    姚绢:“让你胡说!”

    霍恒:“你踹我干吗?我不胡说了,你别踹啊,我不胡说了,傻姑娘,自从上次你胖揍我一顿开始,我就喜欢上你了,还有,你刚才之乎者也的样子真漂亮。”

  ※霍恒:“从今天开始呢,你要好好看我,看清楚我,要是我做了不好的事啊,你做鬼都别放过我。”

    姚绢:“可是不用这个,我也能看清楚你啊,你说话的声音,你走路的快慢,还有你身上的味道,我都忘不了。”

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018