注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

配音控,姜Sir粉,执迷不悟于整理电视剧配音表

 
 
 

日志

 
 

《微微一笑很倾城》暖心语录  

2016-08-29 19:15:35|  分类: 台词语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ※愚公:“每天过的都一样,只有今天不一样,兄弟们,好消息,好消息呀,我们脱光有望了!你们给我点反应行不行啊?”

    猴子酒:“脱光是什么东西啊?很稀奇吗?我每天洗澡不都脱光光吗?”

    愚公:“我的个了了,活该你单身哪!”

  ※猴子酒:“你就是拐骗了老三的妹子?”

    愚公:“会不会说话?一边去!你就是被老三拐骗的妹子?”

  ※肖爸:“本教授年轻的时候也很帅。”

  ※猴子酒:“我说你也太无耻了吧,居然躲在嫂子后面白拿经验啊。”

    肖奈:“软饭吃多了,慢慢就习惯了,你们这种没夫人保护的人是不会懂的。”

  ※小白菜啊,地里黄啊,天没亮啊,洗袜子啊……

    北风那个吹,袜子还有一堆……

    大白菜啊,地里黄啊,大老爷们,收拾房啊……

《微微一笑很倾城》暖心语录 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

  ※愚公:“哥是那种美人计就能收买的人吗?起码也得好几个吧。”

    愚公:“老三所到之处,妹子云集,我要用最好的我自己去迎接她们的检阅。”

  ※愚公:“人家呀,是看你长了张娃娃脸,发育又不完全,所以多给你盛了点。”

    美人师兄:“你说谁发育不完全啊?有种咱回去比比。”

    猴子酒:“你们俩聊天,纯洁得我简直都听不下去了。”

  ※赵二喜:“居然有公司愿意收留我这样的人——才。”

  ※愚公:“我觉得我的演技简直是可以当影帝,把大学毕业生的理想和金钱表现得淋漓尽致——‘李总,您的条件真的是很吸引我,但是我真的是对我们的作品太有感情了。’‘小于啊,这个呢只是月薪,项目成功之后还会有分成,我希望你能够理解,我是代表我们公司,带着诚意来的。’就咱这演技,我不当码农,我肯定得混娱乐圈啊!

    美人师兄:“老三,我没有其他要求,就是一定要为我们找一个貌美如花的前台妹子。”

  ※愚公:“不过老三,你就真的不担心我们被挖走啊?”

    肖奈:“如果能挖走你们,一定也能挖走我。

    愚公:“这话说的,我还挺感动。”

    肖奈:“有没有兴趣PK?谁赢了,先选办公室。”

    愚公:“我就说我刚才的感动肯定是一个错觉!”

  ※愚公:“就在我们车撞上卡车那一瞬间,老三的直觉反应是什么你知道吗?他的直觉反应是先推开了我,再去打的方向盘,我于半珊的命,哪有老三值钱啊?我怎么值得他牺牲自己来救我呢?我不知道你们想过没有,反正我想过,老三就是厉害,就是大神,就是第一!我比不了,其实我心里也不服气过,凭什么呀?凭什么比不过他?但是在事实面前,我不得不服气,我于半珊还就是不如他,我想所有人也是这么以为的,可唯有老三,他不是这么以为的,他的行为都告诉我了,在他的心里,我——我于半珊的命跟他一样值钱。”

    “我今天把话放这了,以后肖奈让我做什么,我就做什么,上刀山下油锅,我眼睛都不眨。”

    美人师兄:“首先咱跟着老三,就不会上刀山下油锅,咱只会吃香的喝辣的,这其次呀,你可得想好了,你要跟着老三的话,也就只能做个小妾了,正室已经有人了。”

  ※微微:“什么时候我们单挑一次吧。”

    肖奈:“好啊,还要请夫……手下留情。”

 ※愚公:“真亿的人就再也没找过我了,你说,他是不是知道我和你以身相许的事啊?”

《微微一笑很倾城》暖心语录 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《微微一笑很倾城》暖心语录 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!《微微一笑很倾城》暖心语录 - 橙君之美 - 爱着神奇的配音世界,向配音老师们致敬!

  ※美人师兄:“你老婆调戏我。”

    肖奈:“好好被调戏,我不介意。”

  ※猴子酒:“你阴影怎么比我释放有害气体还简单?”

    美人师兄:“认识你这么久,原来你的脑残是从幼年开始的呀?”

  ※美人师兄:“你看看,还是微微师妹好,这一瞬间我感受到了母爱。”

    肖奈:“你慢点吃,别噎着。”

    美人师兄:“老三有异性,就有人性了,都知道关心我了。”

    肖奈:“父爱。”

  ※愚公:“我这叫以毒攻毒,看看咱们公司一个一个的,全是寂寞男青年,唯一一个女同志,微微同志,还已经名花有主了,我要不采取点措施,我们这些单身汪汪汪怎么办?看我们三嫂这么的强悍,一定能把阿爽给治好的,到时候啊,我们就能招妹子啦。”

    美人师兄:“好像说的有了妹子,就有人要你了一样。”

    愚公:“增加概率懂不懂?”

  ※肖奈:“明天我搬回父母家。”

    微微:“不用不用。”

    肖奈:“你的意思是我不用搬回父母家也可以?”

    微微:“我不想这么麻烦你。”

    肖奈:“其实你住在这里,我很担心。”

    微微:“我又不会对你怎么样。”

    肖奈:“这些我倒是无所谓,不过我有些技能没点满,要被你发现了。”

    微微:“什么技能啊?”

    肖奈:“厨艺,我只会下面条。”

  ※肖奈:“我家沙发太小,估计睡不下两个人。”

  ※微微:“这位甄先生,就公司层面来说,致一和真亿同时在竞争新倩女幽魂的开发权,证明两家公司平起平坐,就个人来说,我男朋友是致一科技的主程和主策,请问甄先生又在真亿担当什么职位呢?我谨代表我男朋友,感谢你们当年的不投之恩。”

  ※微微:“你真的把房间让给我了?”

    肖奈:“我对我的自制力没信心。”

  ※肖奈:“还好这些盒子没事,不然你们肖教授要抱着它哭三天。”

    微微:“我觉得你这样说你爹,肖教授才会哭三天吧。”

  ※愚公:“心机boy,你去抢银行,你怎么不跟兄弟我说啊?”

    愚公:“你对得起我吗你?当年念书的时候,你一个土豪向我愚公穷学生借钱呀!你一借你就借好几十,你还过我一分吗?!”

    美人师兄:“你以为我愿意啊,当时真穷啊,想当年我背着我爸报考庆大,一个月只有六百块钱,早知道帝都有老三和沙尘暴,我才不来呢我!”

  ※美人师兄:“我劝你们还是别和我穿同款了,这样啊特别暴露你们的缺点。

    愚公:“你是怕我威武的身躯,把你显得特别的娘。”

    猴子酒:“你们俩就别争了啊,这套西装啊,最适合我这种成熟稳重的男人穿,换套别的吧你们俩。”

  ※美人师兄:“老三,你还真是无毒不丈夫。”

    肖奈:“过奖了,我最多是个沙尘暴。”

  ※肖奈:“那怎么买两套?难道……”

    愚公:“你要娶两个媳妇?”

    美人师兄:“不是,老三,你……”

    肖奈:“沙尘暴哪有只吹一次的?”

  ※猴子酒:“兄弟,咱们俩可是一起同居了四年啊,你这时候不会抛弃我吧?”

    愚公:“房子那么大,你还跟我抢,我跟眉哥我们两个共浴过,比得了吗?”

    同事:“我说愚公啊,你这可得想清楚了,这将来要处个女朋友,然后往家里一带,这可不就让眉哥给抢走了。”

    愚公:“我觉得带着我的妹子,一起投奔眉哥,怎么了?”

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018